小狗400字作文
“唉,惨,我真惨。。。。。。一只小狗又在这苦不堪言的诉说着自己是如何的不辛,人们一一问它是如何的不辛,它耷拉着它那似乎已经久经沧桑的脑袋说,它是被它那小主人折磨的。
第一个不辛:小主人太爱money了
不辛指数:★★★
每天,小主人都要拿着自己仅有的100元大钞;把它折叠成4折,反复不停的数,每次我刚睡着,就会被那小主人认为动听的数钞声惊醒,我很气愤,对着小主人哀叫,小主人却说:"狗狗,不要害怕,你听,这声音多动听呀,伟人不是说了:音乐能陶冶人的情操这数钞发出的声音,那可是动听的音乐呀."〔大概小主人认为这钞票声比贝多芬的音乐还好听〕他还经常说着被他改编过的百事可乐的广告词:钞票,俺要红色的你说这是不是挺郁闷的.
第二个不辛,是最后一个,也是最严重的一个:主人臭美得过分
不辛指数:不辛的N次方
主人每天必干的事情就是:照镜子!〔虽然他是男同志〕光照镜子不要紧,问题是他边照镜子还边说些不挨边的话,第一次说还好点,是说的:唉,没办法,谁叫我这么帅,伤了这么多人的自尊,其实我也不想这么帅的呀!〔狗狗做恶心状〕第二次,你猜他怎么说?他说:难道。。。。。。这,就是传说中玉树临风。潇洒倜傥的刘帅哥吗?〔狗狗狂吐3天3夜〕
糟了,主人又来照镜子了,跑呀!