开学400字作文
今天,是开学的第一天,我怀着无比激动的心情踏进了离开两个月之久的学校。还真怀念学校。
才放了个暑假而以,我们的校园怎么变的那么美丽呢?于是,我迫不及待地朝自己的教室奔去,一屁股就坐到了自己的座位上。顺便打量了下周围,发现很多男同学都和我一样长高了,女同学么都变漂亮了。我还发现教室也比以前白亮多了。
“叮铃铃,叮铃铃”,上课了,这时,全班同学立刻都坐到自己的座位上,等待着老师来上课。出乎意料走进教室的是位新老师。只见她个子不高,脸瘦瘦的,鼻梁上带着一幅眼镜,最显眼的是她那嘴角上方那颗黑黑的痣,看起来是那么的严肃。黄老师走到讲台上,她微笑地自我介绍说:“她姓黄,以后叫她黄老师,是我们现在新上任的班主任。”还说;“态度决定一切,细节决定成败。”这句话我虽然不知道是哪位名人说的,但意思大至还是懂那么点点的。最后希望我们今后要好好学习。 下课了,大家都走到外面开心地玩了起来。
开学的第一天就这样过去了。还真快!