生命200字作文
假如,假如生命只给我最后三天,那么我将如何度过呢?
第一天,将会到大学图书馆去,带上干粮,看一整天的世界名著,从而领略大作家们的文采,品味他们笔下多姿多彩的人生。
第二天,我会去学校,和给予我知识、关怀我成长的老师已及和我一起嬉戏游玩的伙伴们,呆上一天。我要让这师生、同学之情,永驻心田,永撒人间。
第三天,我哪也不去,而是静静地呆在生我养我的爹娘身边,因为我的即将消失,会使他们生活无望。我将和父母商量在我走了之后,如何将对我的爱转移给那些贫困山区的孩子们,让他们重返校园,完成我未完成的学业,成为国家栋梁之材。
假如生命只给我最后三天,我真的愿意这么过,而且死而无憾。