幸福作文
你知道吗?我们家是一个幸福的家,下面我就给你讲讲我们家的趣事吧!我妈啊,是一个又爱美又喜欢唱歌的人。快看快看,她又来了。
早上,上学的时候,每天我都叫她快点,因为她要化妆,真是受不了了!可是有一天,我比妈妈还慢,因为催妈妈的时候又想上厕所,趁妈妈还在化妆,我赶紧跑进厕所,不一会儿,妈妈化妆完毕,在厕所门口等了不到五分钟,唱了一首歌“你知不知道我在等你!”:“知——道——”:我拖长了声音。可又不到五分钟,又唱了一首歌你知不知道·····“。这会儿,可把我逗笑了,不愧是个歌迷。又有一次,大家都吃完晚饭了,妈妈一边拖地一边还不时哼这一首诗“春天风景好,到处是花草。”把爸爸很少的笑容给逗出来了,爸爸微笑着说:“这叫诗?算个打油诗吧!“刚才就笑地乐开了花,这会儿又来,把我笑得前仰后合,爸,你是在整我吗?现在你知道了吗?我家是一个充满欢笑又幸福的家,欢迎你来我家,我们会给你带来更多的趣事。