幸福作文
幸福,往往会是一句话,一个眼神,每个人都在寻找幸福,又有几个人真正用心去感受过生活去你得到过的幸福呢?
当母亲在寒冬的深夜一针一线的为自己的儿女缝衣服,也将温暖织进去。第二天,我们穿上它,多么幸福!从农村到城市读书的孩子,也许有这样的体会:母亲在孩子临走前,揉几个馍馍,也将缕缕母爱揉了进来。吃着馍馍,仿佛尝到了丝丝母爱。
当你正在桌上埋头苦学时,母亲送来一杯香浓的牛奶,将母爱都融在这热气腾腾的牛奶中。我感受到了,母爱的幸福。当爸爸妈妈开心的看着自己的儿女围在他们的身边嬉戏。你感受到了吗?他们多么幸福,享受着孩子们的天伦之乐。当老人欣慰的看着自己的儿女成家立业,他们欣慰的笑了,安享晚年。
清洁工人们打扫卫生,使地球更干净,我们很幸福。老师将毕生的知识奉献给我们,我们很幸福。生活条件的优越,我们很幸福。我们生活在这片阳光下,更幸福。
当我们可以去追寻幸福的时候,幸福往往会在不经意间流逝。然而,生活中处处都有幸福,只要我们用心去发现,好好的去把握住它,即使只有短短的几秒钟,也可让我们温暖一整天。