生命200字作文
生命是晴天里的太阳,五光十色,分外耀眼,一个有意的生命是多式多样的可以是为人奉献,可以是迎难,可以是诚实,可信,可以是拥有尊严人生。
一个人可以做花房中的花朵,也可以做不屈向上的小草,可以向困难低头,气馁,也可以克服困难,勇往直前:人们在当时的社会里生活压力很大,工作压力,学习压力,竞争压力让人无法承受,这就要看你是否有一种顽强的性格和思想,压力,学会克服困难,向困难低头的人会被社会抛在后面,而勇敢的人笑到最后,成为生命的强者。
一个人可以平庸无奇,碌碌无为的在世界上虚度光阴,也可以让生命散发光芒
人生虽然短暂,但能否发出光和热,则完全掌握在自己手中,我要做一名对社会有用的人,用我的生命为祖国增光添彩。