生命200字作文
人生是什么?是一沟山水,途中有无数的石子,或许会溅起浪花,或许覆盖而过,可你为什么要去责怪石子,没有它山水哪能变成清泉,你为什么不想想是不是自己太幼稚。
我们的生命都在以百分比的形式增加,我们都以百分之一为起点,开始奔跑,去迎接人生道路上的酸甜苦辣,生命正在延续,或许离百分之百已不远,或许离百分之一也不远!
气算什么,是没有志气的表现
恨算什么,是折磨自己的方法
当一个人不断起伏在冷落和热情之间时,一切都会变得苍老,不久以后心跳就会停止,因为它从未拥有过安定!