小狗作文
我很喜欢小狗,因为它很活泼可爱。我们家一共有过两只小狗,第一只小狗送人了,第二只小狗跑丢了。到现在我都还记得它们。
第一只小狗叫HAPPY,是我姐姐买的。有一次我躺在沙发上的时候,它跳到沙发上。我以为它要小便,然后我抱着它到厕所解小便。有一天我看见姐姐给小狗洗澡,它在洗澡盆里老是甩头,洗完澡出来姐姐用毛巾给它裹起来,它在浑身发抖。我过去摸它的头,它老是舔我的手,它很乖很可爱。有一天妈妈带我和小狗去散步,一路上小狗追着我跑,我玩得很开心。
后来因为妈妈要上班,姐姐要上学,我还小照顾不了它,爸爸不太喜欢小狗,所以把它送人了。
第二只小狗是我买东西的时候,我看见它很可爱,所以卖东西的阿姨就把它送给我了。它跟我回家,爸爸把它关在阳台里面,因为怕它把地下弄脏。晚上我和爸爸妈妈回来进家门的时候,看见阳台的门开开了,那只小狗跑到沙发上了,但是它没有把地下弄脏,它差点小便在沙发上了,后来妈妈把它抱到厕所里面解小便。第二天早上我带小狗去妈妈的商店,晚上在5+1的时候它跑不在了。我在门外找却没找到它,我跑到对面告诉妈妈小狗不在了,妈妈说算了下次再买一只。
我好想我的第一只小狗,我想二姨给我再买一只小狗,我会好好照顾它。我非常的喜欢小狗。