我的好老师作文
我的班主任老师,是一位长着短头发、大眼睛,个子高高、说话很温柔、美丽的女老师——王老师。王老师从来不爱发脾气。可是有一次,我却让温柔可爱的王老师发脾气了
记得在三年级的时候,有一次,我们班上体育课,由于很着急,我就急匆匆的从教室往外跑,早忘了学校有规定:不准在教学楼内跑。说来也真巧,我刚跑到楼梯口就被学校的值周生发现了,还给我们班扣了分,回到了班里,王老师很严厉的训了我一顿:学校规定不让在教学楼内跑,是怕同学之间因为跑发生碰撞,出现危险,你怎么总是忘呢……哎,想想自己真是不应该呀,在这次跑之前,我就因为在楼道里跑,被老师提醒了好几次了,我怎么总是忘呢,王老师为我们已经操了那么多的心了,我不能再给她惹麻烦了,我要做一个自律的学生,时刻记住约束自己。王老师陪伴了我三年,我现在已经是四年级的学生了,我们班也换了新的班主任,我也很喜欢新的班主任——刘老师,她得肚子里总有“倒不完的学问”,每次听她上语文课,我都能陶醉其中。我很庆幸自己总是那么的好运——总是能遇上好老师。