我的好老师作文
提起我们的闫老师我心里就会感到很温暖、亲切。
我们的班主任闫老师高高的个子,长得很漂亮,长长的头发有点自来卷,经常盘脑后显得特别精神、利索。她那一双会说话的眼睛里蕴藏着智慧和自信。这双眼睛像探索器一样,经常在同学们身上来回扫描,只要是她上的课同学们一动不动,认真听课,一点也不分神。他讲课非常幽默、有趣,他上课时常常逗的我们哈哈大笑。在笑声中,同学们学习的知识又快又好。
记得我刚转的这个学校的时候,人生地不熟,胆子也很小。有一次,闫老师上课提了一个问题,我看到同学们都举起了手,我不由自主的看了看闫老师,她的眼睛一直盯着我,好像在说:“你能行,举手吧!”我小心翼翼的举起了手,老师看我举手了就叫了我。由于胆怯回答问题时声音特别小,还结结巴巴,说完的时候同学们都在笑我。这是我很害羞,我看看老师的眼睛觉得有了一种鼓励,我大声的说了出来。同学们都为我鼓掌,我高兴的笑了。老师也为我的勇气鼓掌了。
在闫老师不断的鼓励下,我越来越爱积极发言了,也很爱这个班级了。老师帮助我的事简直太多了,说三天三夜也说不完。我们的闫老师是那么亲切,那么的温柔,给我们带来了许多温暖,她是一位好老师。老师您辛苦了,我们永远爱您。