幸福500字作文
幸福,对于不同的人、不同的事物来说,都有着各自的幸福。
不受父母的管束是儿童心里的幸福,想要脱离题海是学生渴望的幸福,拥有美好的爱情是青年人眼里的幸福。
你听——幸福在山涧的流水叮咚里,他一路滋润大地,追求着广阔的天地;幸福在鸟儿的啁啾里,他正日欢唱,无忧无虑;幸福在蜜蜂的嗡嗡里,它忙碌了一天,丰收而归;幸福在树叶的沙沙里,他沐浴阳光,奉献一片绿荫;
大千万物都有属于自己的幸福。河坝上,我与几个小伙伴甩着光膀子向河里飞奔,一头扎进清澈的小河中,洗去一身烦恼,游出笑声飞扬,戏得浪花四溅。那时最欢乐不过河中游泳。一会儿你看我游得快,一会儿我瞧你游得美,说笑里交织出一首动人的幸福歌谣。
心灵不同,个性不同,幸福在每个人心里的角色便不同。当你寻找幸福时,总会是“蓦然回首,那人却在灯火阑珊处。”细细品味、享受自己向往的幸福吧!读懂它,别迷茫;把握它,去追求。人生就是一个寻找幸福的过程!“海阔凭鱼跃,天高任鸟飞。”带着幸福去创造属于自己的天地。
幸福,每个人的身边都有属于自己的幸福,但是想要得到它,就需要拥有一颗善于发现的心、一颗知道满足的心,这时候你才能真正的体会到幸福的滋味,感受到幸福的美好!