感谢老师的800字作文
岁月匆匆,花开花落,转瞬间,六年的学习生活即将结束。回首往事,历历在目。母校的一花一草、一砖一瓦都令我久久不能忘怀……感谢您!亲爱的母校。
俗话说得好:滴水之恩当涌泉相报。而母校给我们的,不止是滴水呀!我们无以回报您啊!您像一位温和的母亲,用您那甘甜的乳汁哺育了我们,使我们茁壮成长。在这里,我们汲取了知识和智慧,学会了做人的道理,坚持了自己的理想。
感谢您!敬爱的老师。感谢您那谆谆教诲;感谢您那慈祥的目光:感谢您那深切的话语,我永远也忘不了。是您教会了我如何谦让;是您为我开启了知识的大门;是您为我搭上了智慧的阶梯。您用心让我认清了拼音宝宝那一张陌生的面孔;您用心让我的作文朗朗上口;您用心告诉我要让我成为一朵为追寻光明而不懈努力的向日葵。您的句句叮嘱都我都铭刻在心。我骄傲——因为我是向日葵中队中一朵永开不败的向日葵;我自豪——因为我是六年级(1)班中一位尊师重道的好学生;我开心——因为我是您们的好学生。
还记得吗?刀老师,我们曾三次把您气出教室。而您,却依然关怀着我们,教导着我们:谦虚使人进步,骄傲使人落后。还记得吗?张老师,我们曾无数次的把您气哭,使您几天几夜都茶饭不思。而您却无时不在爱着我们,想着我们,想着怎样让我们早日懂事,甚至您关心我们的时间比关心您的孩子的时间还多。还记得吗?各科老师,您们都被我们气过,但希望您们能谅解我们,因为当初的我们都还是那么天真无知的孩子。我们一定不会辜负您们的期望的!“感恩的心,感谢有你,伴我一生,让我有勇气做我自己……”亲爱的母校,敬爱的老师,明天,您一定会听见:万水千山都传来了我们的歌声。明天,您一定会看见:天涯海角都为您竖起了丰碑。您的呕心沥血没有白费。亲爱的母校,敬爱的老师。我一定会珍惜我们相处的日子。
六年光阴,就此别去,请别担心,我们已经学会了自力更生的本领,请别担心,我们永远不会忘记您——母校、老师。亲爱的母校,敬爱的老师,感谢有您!