老师的400字作文
老师的眼睛是水井,太深太深,那里面充溢着多少学生忏悔的泪水,沉淀了多少宽容、慈祥,包容了多少耐心与关爱,凝聚了多少为我们茁壮成长而付出的心血,装载了多少为班级繁琐杂事而烦恼的心情。
老师的眼睛啊!
当我们失败时,老师的眼睛里流露出鼓励眼神,激励我们重拾勇气,追求探索!
当我们失意时,老师的眼睛里焕发出无限阳光,照耀我们找回自信,勇往直前!
老师的眼睛是秋水,太浅太浅,容不下一丝虚伪,揉不进一个谎言。
老师的眼睛是我们稚嫩心灵的寄托,那是一芳空灵而神圣的境界!
老师的眼睛是安全的港湾,使一旦遇到危险的小船及时得以脱险。
老师的眼睛是沙漠中一眼清泉,让长途跋涉的旅人重新看到生的希望。
老师的眼睛是融化冰雪的春风,滋润万物的细雨。
老师的眼睛是永恒的长明灯,在我们前行的道路上,驱除黑暗,迎来光明!