清瘦的脸,苗条的身材,有一肚子的学问,这就是我的语文老师左老师。左老师就像我的母亲,无时无刻都在关爱着我。
我记得那是一个夏天,天空就像娃娃的脸--说变就变,刚刚还是晴空万里,现在就云脚长毛。不一会就下起了大雨。有雨伞的同学纷纷离开了教室而我,没有雨伞,只好傻呆呆的望着校门,盼望着妈妈快来接我。而现实却逆我所愿,等了许久,妈妈还没有来,我只好等待雨停了。左老师下班了,她看见我,二话不说,把雨伞塞给我,冒着雨跑回了家。左老师的身影消失在校门,我不禁热泪满眶。虽然只是一把普通的伞,却包含了老师对我的关心和爱护。
左老师,教师节准备来到,新学期也开始了,您选了我当班长,我一定不辜负您对我的期望,将我们五(4)班管理好的。左老师,此时此刻,千言万语都比不上一句:老师祝您教师节快乐,万事如意,美满幸福!