老师我想对您说作文
敬爱的老师:
您好!很高兴可以和您聊一聊,我想对您说的话多得像一座山峰,怎么说也说不完,怎样来表达我的心情呢?
那天,由于学校要备战东城区第十一届艺术节,我们合唱队的同学整天练习,休息时间减少,用嗓过度,又由于天气冷,我就不知不觉地感冒了。记得那天晚上,宿舍的灯熄灭了,由于我鼻子不通气,在床上翻来覆去睡不着。这时,门“吱”的一声开了,您轻手轻脚地走了进来,关切地问我:“感冒了,是吗?”我点了点头,“带药了吗?”我想了想,又摇了摇头。这时,您急得像热锅上的蚂蚁,几秒钟后,您转身出去,给我接了杯热水,让我先润润嗓子,然后又对我说:“你多喝些热水,我去买药!”
十五分钟后,您又急匆匆地走进宿舍,拿起我的杯子,给我沏了一袋药,让我把药服下,然后对我说:“药吃了就好了,别着急,不舒服就跟我说。”
第二天早晨,天刚蒙蒙亮,您就把我叫醒,让我把另一种药服下,并叮嘱我白天不要忘记吃药,我望着您那充满血丝的眼睛,不禁一阵感动,老师,您为了我一夜都没休息好啊!
有了您的照顾,我的病好了许多,我忘不了您对我那慈母般的爱,在节日到来之际,我想用这封信表达我心中的谢意,谢谢您!
身体健康
您的学生周绍博
2010年3月5日
老师我想对您说作文【篇6】:
您无私的给我们知识,把浸泡在知识的海洋里;默默的培育着,使从无知的孩童开始慢慢成长起来,您的付出的收获,您失去了休闲、娱乐的,却了宝贵的知识。,敬爱的老师,我最想对你说的依然是那平凡而又陈旧,但却饱含我真情的几个字——
“谢谢你了,我敬爱的老师。”
您们的辛勤培育,我现在已到达了人生的起跑线。条起跑线上,在您们的谆谆教悔下,我会跑得更稳、!要,我知道是和你们的辛勤培育与我自身的努力分不开的,呀,年轻、漂亮而又惹人敬爱的龚老师,我想悄悄对你说:“你讲课的声音有点小哟,后面的同学有时听不清楚。您在有的情况下走动走动吧。”有些不好意思哟;老师,不要怪学生不心疼您哟!其实我也知道,讲课是非常费神的,我还要对你说:“下课后要好好休息,多喝点水,保护好嗓子、照顾好身体。才能天天阳光,学生我看在眼里也就为辛勤付出的您而高兴了。”老师,我想对你说的话好多好多,纸太短太短,无法将我对老师的这份深情与尊重记录,我想了好多好多华丽的词语,但抵不过那几个平凡朴实的字——
“老师,您辛勤了!谢谢您!”