李老师:
你好~最近我有一些烦恼的事情~~你可以跟我一起分担分担吗?
事情是这样的,自从我学会了使用电脑后,我总是想让我妈妈给我买一台属于我自己的电脑,但是,我妈妈总
是不答应,有时一听到我说买电脑的事情,她脸上总会挂着一副生气的样子,每次看见她这样,我情不自禁的想起了那一件令我难忘的事。
那是这个学期的某个星期六,那一天,我从表哥家里玩完电脑回来,便和妈妈讲起了在表哥家玩电脑的事情,还把表哥家的电脑说的很好很好,连我自己也想买一台一模一样的。可是好景不长,妈妈早就看出了我的诡计,脸上有挂着一副生气的样子。我连忙恳求妈妈给我买一台,还把电脑的一些好处都说给了我妈妈听,我妈妈听了后,不仅说不好,还说给我买了电脑后我的成绩会很快的下降,到时候就成了个差生了。看见她这样,我就再也没有提过买电脑的事情了。
李老师!!你可以跟我一起分担这个烦恼的事吗??
祝身体健康!