尊敬的吴老师:
您好!
“有朋自远方来,不亦乐乎”,我们已经相处近一个学期,已经成为知心朋友,我很愿意把我童年的难忘记忆与您分享。
在小学一年级时,有一件事让我记忆犹新,事情是这样的:我和我的一个同学,带着滑板车来到广场玩。不一会儿,一辆自行车朝我冲来,轮子把我的滑板车撞倒,我从自行车顶上飞了过去,然后重重的摔在地上,四脚朝天。还好没有受伤,刚才的那一幕真是“喉咙里放鱼钩——提心吊胆”。当时我很盲目,并没有感觉到自己飞过去,我只看见在自己在自行车的后面。后来我听同学说:“你刚才从那辆自行车头顶飞了过去,可吓人了。”
还有一件事,让我一想起来就不由的哈哈大笑,可我又感到有些后悔。记得那次是在幼儿园,“六一”儿童节快到了,所有大班的小朋友都得练习跳“健美操”,“六一”那天要参加表演。可平时我不认真练习,老师就很生气,把我关进了卫生间,我急得像“热锅上的蚂蚁——团团转”。这时我就觉得很后悔,早知当日,何必当初呢?当我们上台表演时,我因为没认真练习,没学到真本领,只能滥竽充数。
我的童年故事已经与您分享,您能不能把您的童年故事也与我们分享呢?