敬爱的语文老师:
您是从四年级上学期教我们一直教到现在的老师 ,同学们都很喜欢上您的课,您的课上的实在太生动,太精彩,我们听的入了神。您的关怀是无微不至的。是您一次又一次用严厉的目光告诉我,我做错了眼光一看就有一种害怕的感觉。可是现在我们更加的熟悉了您,觉得您很好,很关心学生。我在下课时有对您说笑,提问题等等。
您教我们的时间虽短,但您为我们付出了许多,可我们一次次的让您大发雷霆,我们知道错了,请您原谅我们,在您生气的背后,我也感到了无限伤感,我们很后悔,今后我们一定不让您生气了。您是我的启蒙老师,在您的知识里遨游,是我们最喜欢做的事。是您让我体验到了写作文的乐趣,从启发我们怎么写好作文。我的成绩上升是因为有您这样的老师。我感谢您。天晚了,以后再说吧。
祝老师身体健康,万世如易。