我的老师作文例文
在教过我的老师中,我最喜欢陈老师。
她的身材中等有些偏胖椭圆形的脸上有些淡淡的斑点,但是这没有影响她在我心中的美,在她淡淡的眉毛下一双炯炯有神的眼睛。
陈老师最关心学生了,我有一次生病了很不舒服,陈老师看见马上跑来问我:“怎么了?”我说:“我生病了”陈老师轻轻摸了一下我的头回答:“唉呀,朱悦宁,你发烧了!”你马上问我:“要不要回家?”我望着陈老师深情的目光,我说:“陈老师我不行了,我想回家。”你急急忙忙的拿出笔,写了一个条子,马上递给了我。我在这一刻被深深的感动了。陈老师真是一个关爱学生的好老师。
我的陈老师改作业很认真。我们下课都在玩,可是陈老师从不玩耍一直很认真地改作业。有一次,我们刚刚考完试,下课了,我们刚刚叫了试卷,马上拿着饭盒,飞奔去打饭可是我们没有注意到,陈老师没有去打饭,而是在一丝不苟的批改试卷。我们的同学终于注意到了陈老师没吃饭,马上去给陈老师说:“陈老师,吃饭了。”可是老师你却说:“事要一件一件的去完成,我一定要把你们的试卷改完后才吃饭!”这句话让我们深深的感动了,我们为有这样一位好老师感到娇傲、自豪!
我们的陈老师真是一个热爱学生、对工作负责的好老师呀!
在教过我的老师中,我最喜欢陈老师。
她的身材中等有些偏胖椭圆形的脸上有些淡淡的斑点,但是这没有影响她在我心中的美,在她淡淡的眉毛下一双炯炯有神的眼睛。
陈老师最关心学生了,我有一次生病了很不舒服,陈老师看见马上跑来问我:“怎么了?”我说:“我生病了”陈老师轻轻摸了一下我的头回答:“唉呀,朱悦宁,你发烧了!”你马上问我:“要不要回家?”我望着陈老师深情的目光,我说:“陈老师我不行了,我想回家。”你急急忙忙的拿出笔,写了一个条子,马上递给了我。我在这一刻被深深的感动了。陈老师真是一个关爱学生的好老师。
我的陈老师改作业很认真。我们下课都在玩,可是陈老师从不玩耍一直很认真地改作业。有一次,我们刚刚考完试,下课了,我们刚刚叫了试卷,马上拿着饭盒,飞奔去打饭可是我们没有注意到,陈老师没有去打饭,而是在一丝不苟的批改试卷。我们的同学终于注意到了陈老师没吃饭,马上去给陈老师说:“陈老师,吃饭了。”可是老师你却说:“事要一件一件的去完成,我一定要把你们的试卷改完后才吃饭!”这句话让我们深深的感动了,我们为有这样一位好老师感到娇傲、自豪!
我们的陈老师真是一个热爱学生、对工作负责的好老师呀!