破坏环境者们:
破坏环境者们,难道你们还不知道我们的地球遭到了什么破坏吗?那一阵阵的黑烟将我们的空气弄得乌烟瘴气的。虽然你们家家户户都有轿车,可是这样却让我们马路上的噪音变的越来越多,让我们听着很不舒服。我们的水资源却破坏地很厉害,当你们洗完水的时候,却不关,让那个水一滴一滴地浪费,让水在那里哭泣着。森林中的树木被你们都砍光了,让那些动物都无家可归了。
你们这一些些原因却都在于你们都不爱护那每一样的东西,让那些东西哭泣着,也让我们祖国母亲伤心,就像把你们祖国母亲的心挖了一样,把手臂割了的一样。
我建议你们:
一、不要在什么地方烧垃圾,把黑烟带到天空上去。
二、我们要少开车,多骑自行车。
三、我们洗完手时,一定要把水关上,也要把电视、电风扇关掉,也要将纸写满。