第一次400字作文
开学了,我怀着忐忑不安的心情来到学校,来到教室。我第一眼看到老师,一半的担心消除了。付老师一双水灵灵的眼睛,苗条的身材,一脸笑容,非常精神。但是我还是有点担心:付老师上课会不会非常严厉呢?很快,这条担心被否定了。 第一节语文课,付老师精神抖擞地来到教室,给我们讲课。老师的水平远远超出了我们的想像。她行云流水般地讲课,好像把我们领进了课文世界,领导着我们在里面遨游……不知不觉中,一节课就上完了,同学们啧啧赞叹道:“付老师怎么上得那么快?”“我还没上够呢!”…… 付老师给我们培养好习惯:做读书笔记、坐姿、站姿……把我们的错误一个个揪出来,改正。听说,付老师要备课到半夜,12点才睡觉呢!
虽然江老师不教我们了,但新来的付老师和江老师一样和蔼可亲。我也要努力努力再努力,给付老师留下好的印象!