第一次400字作文
你们知道太阳底下最光辉的职业是什么吗?对,是教师职业。暑假的一天,老师组织我们进行社会实践活动,到幼儿园去当小老师。我是当我羡慕的英语老师。我又高兴又紧张。高兴的是,我马上就要当老师了,像学校真正的老师一样。紧张的是,我要面对那么多的小朋友,而且还有老师听课,真是越想越紧张。今晚一定要做好充分的准备。
晚上,我先把要教的单词弄懂意思,接着用英语词典查出它们的读音,然后把我要说的话都记录下来,最后,对着镜子一遍又一遍地练起来。 第二天,到了幼儿园,我们便开始上课,第一节课是林旭阳上儿歌课,林旭阳走上讲台,做了自我介绍,就开始教小朋友们。一节课很快就上完了。第二节课当然是上我的英语课。