幸福作文
大家都要问幸福是什么,以前的我,可能会说游玩、吃好吃的。可以这次,我回答说:身体健康。为什么这么说呢?请大家听我讲一讲下面的故事吧。
这几天,家人都在忙碌,因为爷爷病了,送去了医院。爸爸每天都去陪床,妈妈做好饭后由嫂子送到医院去。而我下课后,每天都要去医院看看爷爷,然后回家写作业。一个星期以来都是这样的,我突然觉得,身体健康真的太重要了。如果爷爷身体是健康的,那我现在就不会一个人在家写作业,而是由爷爷陪着,我写完作业后,会和爷爷到楼下的公园溜弯。爷爷会在健身器材那里做简单的运动,而我会有小朋友们一起玩,一个小时后,我们回家。
爷爷,快点康复吧。健康是最重要的。身材健康是最幸福的。