幸福作文
有一次,我听到别人说:“我真幸福呀!”我心里不由得产生了一个疑问:”幸福是什么?“
爸爸说:“幸福是天天穿得好。”妈妈说:“幸福是天天一家人笑口常开。“
我走在大街上,穿过一道道马路。突然,我的脚步慢了下来,我看到了一位行乞的人,心想:他真可怜……不知不觉,我已经沉浸在他的世界里。他转过身,刚好看到了我,用嘶哑的声音对我说:”给我点钱吧!我已经三天都没有吃东西了。“我急忙把我昨天买橡皮剩下的一元放进了他乞讨用的碗里,他笑了,而且笑得那么灿烂。那一刻,我感到了幸福。
幸福是有好吃的,幸福是有漂亮的衣服,是有一个温馨的家……幸福是多样化的。