生命作文
对于每一个人来说,记忆,有甜美的,也有悲痛的。可是关于记忆,人们却不知道该如何面对。
人们都说,曾经曾经。是啊,过去的东西,又怎么能完好无损的保存?那些美好的记忆,我们一定能永远铭记心中。而那些悲痛的回忆,我们可以选择逃避,也可以选择面对。其实,每个人的人生都是由自己选择的。选择逃避的那些人,我想在这以后,他不再敢去面对什么,一遇事就狼狈的落荒而逃。整个世界,看不到一丝阳光,他也不再感受到一丝温暖。选择面对的那些人,我想他们一定都拥有一颗感恩的心,他们感谢上帝,给了他们那些的不如意,让他们知道,事事不一定都能顺心如意,使他们更为小心,更为珍惜。
其实,生命中的一切,都可以是美好的,只要你能拥有一颗感恩的心。无论在什么时候,无论是欢乐还是痛苦,只要用一颗感恩的心去面对,那么,你就会发现,这个世界,是多么的美好。不会再有那些埋怨,也不会再有那些仇恨,一切的一切,都会随风而飘,烟消云散。
幸福,我也不知道该怎么解释。我的幸福,也许就是拥有现在的所有拥有吧!我拥有那么多我爱的人,和那么多爱我的人;我拥有生命活在这个世界上;我能每天看到幸福的阳光,感受温暖,呼吸新鲜的空气……
关于生命,关于记忆,关于幸福。我想,我们能做的还很多。只要拥有一颗乐观向上、感恩的心,那么,我们一能把生活演绎得更为精彩!