我的校园200字作文
我的校园——开发区二小,像个花园,四季都很美丽。
春天,万物复苏,“花园”里百花齐放、百鸟争鸣,校园里一片生机盎然。啊!真美啊!我们不由自主的陶醉在这生机勃勃的世界里。一阵微风吹来,把我们那非常美好的陶醉,给带的更远、更远、更远,直到天的尽头。
夏天,“花园”绿树成荫,天气非常炎热。知了在树上像在给我们打招呼似的叫着:“知了、知了、知了”。校园里树木比春天的时候又郁郁葱葱了许多。炎热的夏天比温暖的春天好多了。
秋天,天高气爽,“花园”里红叶似火。“花园”里种的果树结了果子,落叶又给“花园”铺了一层金地毯,真美!
冬天,体育老师带着我们在宽阔的操场上打雪仗、堆雪人,玩得真开心。
春夏秋冬的校园,各有各的美,我都喜欢。