我的校园200字作文
我今年上五年级了,在我成长的记忆里,校园是一个最美好的地方。我们的校园鸟语花香,我们的老师亲切近人,我们的教室充满生机。
我们的校园充满学习的气氛,有一张张优异的成绩单,有一张张精致的板报,有一张张可爱笑脸。校园里有朗朗的读书声。动听的歌声和老师的讲课声。校园里有感人的诗,有勇往直前的诗,有坚持不懈的诗,有茁壮成长的诗。。。。。。
校园里教室少不了,里面有一张张桌椅,一句句名言,一块块黑板,一张张漂亮的板报。教室像一块肥沃的草地,我们是芳香的花儿,老师是勤劳的园丁,滋润着我们,我们要用成绩来回报他们。