我的校园200字作文
我的校园位于中心市大校场旁边,是个闹钟取静,环境优美,学习的好地方。
早晨我背着书包,踏着轻快的步子,高高兴兴地来到学校。只见学校大门左边那红色的大理石,中间刻着四个金色的大字“培新小学”在阳光的闪耀下闪闪发光。走进大门一条宽阔的大道直通教学楼,大道的左边是长长的跑道,右边是广阔无边的操场和球场。中间用一条很宽的绿色带把操场和 大道分开。最吸人眼球的是门口那棵高大无比、郁郁葱葱的广玉兰,大大的树叶像一把把扇子在微风下摇头晃脑,好像在迎接着老师和同学的到来。操场在右边的围墙下面中着许多竹笋和几株橘子树和石榴树,他们都长出白嫩的小芽。树底下的空地上钻出了一片片尖尖的小草,爬山虎变绿了。教学楼里传来阵阵的读书声。
这就是我们那绿色的校园,美丽吗?