我的校园200字作文
我的学校是一所位于太行路旁边的学校——市实验小学,它是一所美丽的学校。
走进大门,一个长方形的大花坛展现在眼前,花坛里有许多花:有春天开的迎春花、桃花;夏天开的百合花;秋天开的菊花;冬天开的梅花,还有许许多多碧绿的小草。
花坛左边和右边都是操场,两个操场中间是两条路,路的旁边有四排小树苗。花坛前面有三栋教学楼,这三栋教学楼是连着的。教学楼共有四层,每层的颜色都不一样,有红、黄、蓝、绿四种颜色。每层有三个教室。这三栋教学楼里有语音室、音乐室、微机室、美术室、实验室……每栋还有四个厕所。办公楼在教学楼的旁边,也是跟教学楼连着的。
我爱我的学校,更里面的一草一木,更爱我敬爱的老师们,。