我的校园200字作文
早晨,明媚温暖的阳光照耀着校园,一阵凉爽的风吹来,郁郁葱葱的树叶飒飒作响。阳光格外温柔,一点也不刺眼。花儿们睁开了稚气的眼睛,好象月亮身边的万千星点。树木也睡醒了,瞧!它在跟风姐姐打招呼呢!
有了好的学习环境,操场上能看见同学们快乐游戏的身影,教室里能听到同学们朗朗的读书声。办公室里,老师们在忙碌着……
“叮呤呤……”上课铃响了,同学们进了教师开始一天的课程。课程上,老师在讲台前绘声绘色地讲课,同学们在下面专心致志地听着,学习着。老师们热爱学生,是学生们的知心朋友,他们辛苦地操劳,不就是为了让我们将来长大成为祖国的栋梁吗?
我心中的健康校园,是我第二个温馨的家。