我爱妈妈200字作文
我爱新鲜的事物,只有妈妈最了解我。可以把逗逗咯咯大笑;也只有妈妈最疼我,会给我买好多好多新的玩具,妈妈只要在家,就会带着我和外边的小朋友,叔叔,阿姨们一起玩,教我背唐诗,教我写作,还会带我去看看花、草、树、鸟。。。。。。让我增长知识。
我喜欢这个世界,我爱我的亲人,更爱我的妈妈。
当我睡眼朦胧时 看到你依然在为我缝衣服
那呲呲的声音直刺在我心中
看到您那两鬓的白发 您知道我的心有多痛吗
虽然我常常不听您的话顶撞你
我知道那都是我不对 您都是为了我好
现在 女儿已经长大了 我会听您的话 不会再顶撞你了
我有一个温暖的家庭,在这个家庭里,我有一个勤劳的妈妈,她每天很早就起来给我做早饭,然后再叫我起床。我有一个细心的妈妈,她每天都认认真真的给我检查作业,还细心地照顾我。我有一个爱美的妈妈,她每天都把我打扮的漂漂亮亮的,然后再送我去学校,她自己也非常的精神。我还有一个温柔的妈妈,每当我做错事情的时候,我的妈妈就会温柔的教育我,从来都不会打骂我。记得有一次我生病了,妈妈非常焦急,希望我能快点好起来,叮咛我按时吃药,晚上的时候担心我发烧,就整夜守在我的床边。
我爱我的妈妈,我更爱我的家。
今天,走在回家的路上,我总觉得凉飕飕的。一回到家,妈妈就问我:“学习成绩怎么样?”我不知道要怎么回答妈妈,因为,我这次的成绩很差,而妈妈却一直期待我的成绩能徐徐上升。恐怕这次我要让妈妈失望了。“妈妈,我这次。。。。。。”我吞吞吐吐的,妈妈好像知道了什么。妈妈说:“今天学习一天了,你也累了吧。先去洗手,准备吃饭吧。”
吃完饭,我垂头丧气的回到了房间里。妈妈也进来了。她说:“妈妈知道,你最近总是注意力不集中。但是你知道吗,妈妈不希望你长大以后因为要孝敬我,而整天累得满头大汗的。只希望你能每天快快乐乐的。”听了妈妈的话,我深受感动。第二天,我写了一篇作文《妈妈我爱你》。
一个风雪交加的夜晚,我突然感觉头很疼,懒散散的我躺在床上昏昏欲睡。过了一会儿,我觉得慢慢地热了许多,感觉身体很烫,我迷迷糊糊地坐在床上,一看表已经凌晨2点了,看见老妈在跑来跑去,神情很紧张,一边为我泡感冒药,一边喃喃的自言自语“发烧了,要送医院吧?可是这么晚了……”这时我突然想到了孟郊的一首诗“游子吟”。
慈母手中线,游子身上衣。
临行密密缝,意恐迟迟归。
谁言寸草心,报得三春晖。
老妈看见我醒了着急的说:“快点,我帮你穿衣服,我们去医院。”老妈拿起车钥匙,抱着我往门外跑,把我轻轻地放在副驾驶座位上,然后神速地往医院去。到了以后,妈妈带着我去挂号,然后抱着我去挂针。而且妈妈给我最好的床,忙完后,妈妈才把我放到床上睡觉。而她自己却在我身边守了一夜。
第二天早上,我醒来的时候,看着为我熬夜,为我担心的妈妈,情不自禁的说:“妈妈,我爱你!”
母亲,我的生命因您而存在 ­
­
我的未来因您而精彩 ­
­
哪怕我用天下最美丽的词 ­
­
歌颂成诗 ­
­
也无法,无法企及 ­
­
您赋予我的生命力 ­
­
我要怎么说出来 ­
­
这无限深情的表达才不会 ­
­
才不会愈显苍白 ­
­
母亲,我是您的儿子 ­
­
是线与风筝的相系 ­
­
哪怕我飞出您的视线 ­
­
哪怕我飞的再远 ­
­
也飞不出您的思念 ­
­
现在 ­
­
我唯一能做到的是 ­
­
告诉您,母亲——我爱你!­
谁都知道妈妈是最伟大的,没有谁不爱自己的妈妈。我的妈妈只是一个普普通通的工作者,虽然不是什么坐办公室,但是这也影响不了我对妈妈的爱。
妈妈工作很辛苦,但她也坚持不懈,努力地挣钱,我想对妈妈说:妈妈,你辛苦了!妈妈,我爱你!