如果妈妈是雨,我就是雨后的彩虹。如果我是月,那妈妈就是捧月的星。妈妈用爱为我编织了一册散发油墨清香的日历。
妈妈是一位辛勤的圆丁,每天都为我除虫。浇水。施肥,让我茁壮成长,但是在妈妈那龟裂的手上留下了多少岁月的痕迹啊!
有一次,我生病了,躺在温暖的被子里,模模糊糊中听到厨房里传来阵阵叮叮声,情不自禁的向厨房望去, 入眼帘的却是妈妈在厨房忙碌的身影。我流泪了,那泪水不是冰凉的,而是温暖的,是被您的爱给温暖的。
人间处出有真情,真情时时暖人心。这句话体现在妈妈的身上真是再合适过了!