妈妈我想对您说200字作文
世界上每个母亲都对自己的孩子很好,我的妈妈对我也很好。妈妈,我有很多话想对您说,可是,一直没有说出口,今天,就在这次习作中,一吐为快。
妈妈,是您,给了我生命;是您,在这十多年里含辛茹苦地照顾我;是您,在我有困难的时候帮助我……您这样无微不至地照顾我,我认为您是一个伟大的母亲。
妈妈,我想对您说一件事,我要学会独立,一些事情不要替我包办,我不想再过着“衣来伸手,饭来张口”的生活,不然,我长大了也不会独立生活。
妈妈,我要感谢您对我十多年来无微不至地照顾,还有您对我的严格要求。从我出生时,您的忙碌就开始了,照顾我的吃喝拉撒睡……现在,您不但要照顾我的生活,还要辅导我的功课……妈妈您为我做的一切,我非常感激。
妈妈,我想对您说,儿子永远爱您,您为我的付出,我一辈子都不会忘记。