妈妈我想对您说200字作文
妈妈,我有句话一直憋在心里不敢对您说,今天我就斗胆悄悄地告诉您吧!
说实话,我知道您很爱我,每次我生病时,您总会把药和水端到我的房间,让我吃药。您也很关心我的学习,每到开学,您会给我买来一大堆复习资料给我做,每到考试前,让我做您给我买来的资料,有时您会自己帮我一起复习。有一次,同学找我来玩,我已经写完了作业,但您却对他们说:“他还在写作业呢,等他写完了作业再来找你们玩。”就这样我就只能留在家里,做您给我买来的复习资料。我知道您这么做也是为我好,但您给我的感觉是一只小鸟失去了自由。
妈妈我希望您能给我一个展翅飞翔的机会,我也会努力坐上第一名的宝座,让您不再为我成绩总拿不到第一名而烦恼。
妈妈我希望您能早日还我自由。