生活作文
电脑可是新生代社会大家普遍使用的一种科技产品,它为大家建立了人与人沟通的桥梁,为大家提供丰富的知识,为大家送来快乐、、、、、、今天,就跟我一起来了解我家的电脑吧!
我家的电脑在外观上,似乎披着黑黝黝的大皮衣,显出无尽的雍容华贵,边上镶着钻石般的耀眼黑色,平滑细腻的液晶铺成了屏幕,按扭在下方,轻轻一点便可启动,这是多么人性化的设计呀!
电脑的功能颇多,联网后,便可观看那些惟妙惟肖的电影、电视剧;可以玩许多生动有趣的游戏,让你的生活妙趣横生;可以查阅丰富多彩的资料,让你紧皱的眉头舒展开来、这些功能在电脑中一触即达,那遥望美丽的图片,好像身临其境一般,心中的愉悦渐渐漫延,直至充斥整个心灵。
但电脑中的游戏不能沉迷,曾经就发生过这们一个真实的故事:从前有一位叫陈刚,品学兼优,后来,误打误撞进入了同学玩的网游,从此便一发不可收拾,成天活成虚拟的杀戮游戏中,精神恍惚,成绩一落千丈,一生就荒废在无尽的打杀与网络中。豆蔻年华硬生生被跳出来的游戏抹杀了,白首时,又可叹,当年的自己。
如果你好好的、正确地使用电脑,它会为你带来许多便利,但如果背道而驰,一生就只能萧条度过,让有利有弊的生活小助手—电脑,为你迎来灿烂的明天!