开学400字作文
学校举行了开学典礼,校长在主席台上,首先校长讲了一个故事是一个成功人士用锤子把打铁球敲动,敲了40分钟才敲动,这件事情让我懂得取得成功需要耐心与努力,不然不会取得成功。
接下来公布了先进班队和优秀班队,我用心听着,希望能有我们班,终于听过了一、二、三、四年级
,听到了五(8)班,我暗暗地做了个耶的手势,接着班长郑莹莹拿来了奖状好开心!
然后就开始走成功路了,在操场上的草地上铺了红地毯,红地毯两边有许多面无言六色的棋子。
在我们班在优秀三好学生中选出五位带着礼仪岗,走在前面,其余按高矮排列,虽然我不是三好学生虽然我站在后面,但是我能听他们的描述感觉到当时的情景,三好学生走在成功路上说着,我学习,我成功,我收获,我喜悦!这几句口号,是啊!我也要勤奋学习,取得成功,收获果实,才能喜悦!今年我要努力学习学习进步争取得个三好学生!