尊敬的老师们,亲爱的同学们:
大家好!
春风送暖,桃花飘香,喜悦洋溢在每个人的眉梢。在这个万物复苏,我们又迎来了一个崭新的学期。在这里我代表全体少先队员为大家送上最美好的祝福:祝愿老师和同学们在新的学期里工作顺利,身体健康,学习进步!
轻风锁不住流云,流云带走了岁月。时光的日历又给我们翻开了新的一页。春天,是播种的好时光,也是学习的好时光。因此,在这个春意浓浓的季节里,我们更加要努力地学习,为春天播下良好的种子。首先,新学期要有新的追求,我们应该为自己立下一个目标,朝着自己的目标不断地努力,奋发;其次我们要设计好学习计划,什么时候该做什么要分清楚;我们还要不断地给自己施加压力,因为有压力才会有动力。
一分耕耘一分收获,付出了多少,就收获多少。为了新的学期能取得更大的进步,那么,就让我们一起努力,一起共勉:在学校里,积极思考,刻苦学习:在家里,孝顺父母,积极做力所能及的家务活;在社区里,多为别人做好事。朝着争当得、智、体、美、劳全面发展的学生的目标前进。
同学们,在新的学期里,让我们共同在春天的阳光下健康成长,做一个勇于进取、不断开拓的跨世纪新人吧!