春游作文
今天是个好天气,我们班上午要去春游,并组织“绿色环保活动”。程老师叫我们在教室写好问题1—问题4。
开始出发了,我们照程老师说的问题1:(二)1班的前门到枇杷山公园一共有多少处垃圾?我回答的是585处。问题2:有多少棵大树?我回答有104棵。一天有585处垃圾,那么一周就有4095处垃圾。如果4095处垃圾埋在土里,要伤害多少棵大树生命呀!程老师又带我们到一个亭子休息,我边吃边记录,记录本上是这样写的:描述亭子:棕色的建筑,蓝色的装饰,美丽的琴声,让我。。。。。。我们又到亭子下面采访。我先问一位打太极拳的奶奶,她说打了十几年,自我评价还可以。我问第二个奶奶垃圾的危害。第三位我问老爷爷的生活。要回学校了,今天的春游让我学到了许多的知识。