我的生活400字作文
我的课余生活丰富多彩……尤其是放风筝,让我的生活充满了快乐。
记得一个星期六的傍晚,爸爸妈妈带我和弟弟去万泉河广场放风筝。到了广场,哇!广场上真热闹呀!有好多小朋友也在放风筝:有金鱼、有蝴蝶、还有燕子……它们在空中轻轻飘着,好漂亮啊!我们赶快拿出蝴蝶风筝,装好线。爸爸拿着线轴,我拿着风筝飞快地跑了一段,双手高高举起风筝一放,我们的蝴蝶风筝拖着美丽的尾巴一下子就飞向天空。我赶紧跑到爸爸那里接过线轴,一边跑,一边慢慢地放线。我们的蝴蝶风筝一会翻筋斗,一会儿打旋,一会儿向前冲。瞧,我们一家四口放得多起劲啊!个个目不转睛地盯着蝴蝶风筝看。蝴蝶风筝越飞越高,渐渐地和蓝天上的伙伴飞在一起了。五颜六色的风筝在空中欢乐地飘着,尽情地飞舞,有的展翅高飞,有的上下翻飞,有的翩翩起舞,有的……它们像一个个身穿彩衣可爱的孩子,在空中顽皮地相互追逐。让人感觉到好象走进了一个美丽的童话世界。
我喜欢看五彩缤纷的风筝在万里云霄的空中随风飘荡,一个比一个高。我们高兴地欣赏它们优美的舞姿,开心极了。