未来会是什么样子的呢?未来的世界又会是什么样子的呢?未来会是一个大花园还是什么?渐渐的我进入了梦乡。。。。。。。。。
哦这是什么地方,我来到了未来的世界,那里的人们特别和谐,他们的房子就是一朵美丽的金色花,他们住在里面,满是气味的芳香,在那里还有一位美丽的小仙女,她帮助人们解决烦恼,帮他们疗伤,帮他们做事,他们每天都很快乐。在那和谐的大家园里,每天都是欢声笑语,快快乐乐的生活,似乎连一草一木都学会了人们这种和谐,他们也相互依赖着,太阳也看到他们快乐的成长。
在这个和谐的大家园里,人们每天忙碌着,却不曾感到过疲倦,而是感到轻松和愉快,未来的和谐世界永远有着人们的爱。。。。。叮铃,叮铃,格格起床了,我睁开朦胧的眼睛,啊原来一切都是梦啊,可是,我似乎还能闻到和谐大家园里的一丝丝花儿的芳香。。。。。。。。