我的亮相时当一名医生——白衣天使,救死扶伤,解除病人的痛苦。医生,多么神圣的职业,失明的人可以重见光明,失聪的人可以再次聆听世界上美妙的声音。白衣天使不仅解除了病人的痛苦,还使他们的家庭美满幸福。
我的理想是当一名亿万富翁,创造一个中国的迪斯尼,而且一定要比美国的棒。我还要建造一个侏罗纪公园,让小朋友到那里玩,各种恐龙与游人擦肩而过。
我的理想是当一名科学家,使纳米技术,超导技术,克隆技术达到世界领先水平,让人们活到1500岁。
我的理想是当一名天文学家,有星空,寻找不明飞行物UFO找到外星人,与他们交流,了解他们的生活。
我的理想是········
我的理想很多很多,但要实现这些理想就必须好好学习,掌握好基础知识,多一些科技知识,不能做科盲。成功等于百分之一的灵感加百分之九十九的汗水,缺了哪一样都不行要实现我的理想,就要勤奋些,不能再像以前那样懒惰,要学古人头悬梁,锥刺股的精神,要像发明家一样善于观察,善于思考…………