畅想未来400字作文
曾经是多么威风,曾经是多么辉煌,曾经是多么潦倒,曾经是多么无能!不管你的过去是怎样的,不管你的曾经是多么值得骄傲或是多么不值一提,那么你要明白,我们现在需要的是畅想,畅想什么呢?那就是未来!你肯定会问了,为什么需要的是畅想未来呢?那么我告诉你,凡是我们都要学会向前看,只有想到了未来的美好,我们才会拥有更大的斗志去奋斗,去努力。
还记得那首歌吧“我的未来不是梦……”这首歌是欢快的、激昂的,是振奋人心的。是在告诉我们未来是美好的,也同时在激励着我们。当然,未来也并不完全都是美好的。但是只要我们愿意面对并努力向上,积极的去面对生活那么又怎会不美好呢?就像2010年世博会一样,在过去的中国人民的脑海里谁又会想到在未来,我们国家会变的富强,科技、艺术各方面都变得如此发达呢?
还不是中国人民努力奋斗,畅想未来,运用过去的基础,再加上现在的努力,才会有的今天的成就!我们的未来有我们自己创造,未来的美好后我们创造,我们一起努力,去收获未来世界的丰硕果实。把握现在,畅想未来。