随着年龄的增长,小时候的记忆逐渐模糊了,只有一件事我还记得,那就是熬夜。
当是星期天晚上的时候,我独自一个人躺在床上,心里总是忐忑不安,因为我没有做完作业。于是我想出了一个大胆的想法:晚上熬夜做作业。
我起了床,拉开电灯,从书包里拿出没做完的作业,从铅笔盒里拿出笔,不安的写了起来。
时间一分一秒的过去,我的作业也快突击完了,不料天有不测风云,我被老妈抓住了。
老妈二话没说,扬起巴掌打了我一下,我大声哭起来,哭着说:“你为什么打我”其实妈妈打我是为我好,我心里非常清楚妈妈为什么打我。
从此我再也没熬夜。