一件难忘的事作文例文
前几天,老师答应带我们到英语活动室上语文课。
一路上,同学们吵吵闹闹,有说有笑,根本不把班干部放在眼里,似乎把班干部当作隐形人似的。到了英语活动室,已经是离上十分钟了,语文老师生气极了,看见老师生气了,所有同学都一言不发。老师严肃地批评了我们几句,就正式开始上课了。
下课后,老师走到我身边。“打苍蝇好玩吗?”老师风趣地说,“捕捉四害是一件好事,用不着偷偷摸摸。现在你把这里所有的苍蝇打死,直到打完才能走。哦,对了,下一次记得教我方法,我看你打苍蝇的方法掌握得挺好的嘛!”老师说完,便转身走了。我的心里苦苦喊冤:我的妈呀!这么多苍蝇怎么打得完?于是,我“疯狂”的打苍蝇,过了好久,我还一直都打不到。直到上课,老师才派了一名同学叫我上去上课。
这件事真让我难忘,我不该不专心听课。现在想起来,还真觉得可笑。