我学会了作文
我学会了在开学的这段时间里,我学会了洗衣服,非常简单。首先,把水放到洗衣机,当我拎起那沉重的水桶往洗衣机到水里看见那哗哗的水直像一个小小的瀑布。然后把衣服分类,浅色的衣服放到一起的时候像一座长满绿草的积满白雪飘着粉色花瓣的小山一样。深色衣服放到一起的时候像一座积满黑土的小土地。分好了以后先把浅色衣服放到洗衣机里,再把洗衣粉放到洗衣机里,当洗衣机洗衣服的时候像龙卷风一样,非常使劲,我想:洗衣机这么使劲难道坏了吗?
等到洗衣机停了以后就泡一会儿,然后再洗上。洗衣机停了以后把它拿到桶里了,冲干了以后,放到冲干桶中。衣服干了以后,就可以晾上了。我学会了这样的本领让我体会到了大姨的辛苦,不过现在我可以让大姨不再辛苦,还可以让自己的衣服干净整洁,真是一举两得呀!