我的家乡400字作文
我的家乡在美丽的舟山群岛,那儿富丽堂皇,走到那里,你会看到碧蓝的大海,还看到大海里有好多人在游泳,那是你们一定也想跳下去欢快的游泳,可是没带毛巾怎么办呢?
你不用担心,这里有我们免费提供的毛巾,那是在你下去的时候就会踩到软绵绵的沙子,舒服极了!沙滩金黄的,美丽极了!还有许多小螃蟹钻进洞里,好想和你在玩捉迷藏呢,沙滩上还有五颜六色的贝壳,好多小孩子都在收集留作纪念了,再往里看,有好多小孩子在海最浅的地方玩耍、追逐、打闹、嬉戏,有趣极了!还有些不敢下水的小朋友,坐在沙滩上,让海水轻轻拍打他的脚丫,弄得他脚底心痒痒,海浪真像调皮的孩子,一会儿回来,一会儿回去,还给我们冲来了许多小鱼、小虾。还和小朋友们一起玩耍,冲上来一个又一个的惊喜。再乘车往前开,会看到一家饭馆,那里的味道一流,有你吃不厌的海鲜,越吃越想吃那里的黄鱼是很新鲜的,螃蟹个个又肥又大,让你馋得直流口水,吃饱了去观看一下自然风景,这里的空气新鲜,呼吸一口会让你精神饱满,神气十足。