我的家乡400字作文
我的家乡是个美丽的地方!
进了家乡,第一眼看见的就是一棵参天大树。必须要4个小朋友拉着手才能把大树抱住。那棵大树有5层楼那么高,凭那树冠,就占了两层楼那么高!树上有许多鸟窝,是鸟儿们的栖息地。
走过了大树,就来到了村庄。那一排排整齐的楼房,使人一看就感觉到了一种奇怪的气息。楼房的后面,是一道又一道的田,辛勤的劳动农民伯伯们,正在收割麦子呢! 走完了村庄,展现在眼前的就是一条清澈的小溪,那水清澈得可以看见水底的石头。哇!水中还有小鱼在游呢!小溪的上面,有一座小桥,桥两侧的扶手上,雕刻着精美的图案,有双龙戏珠,有狮子摇头,还有。。。。。。
看完了小桥,就来到了大山脚下,这座山的顶上,有一座亭。于是,我们就打算登上这座山。这座山的路有些陡,必须得扶着栏杆走才行。 终于,我们克服了重重困难,爬到了山顶。哇!这亭子好大哟!我站亭子里往下看,家乡的一切都在眼底。
我爱我的家乡,我爱家乡的一切!