我的哥哥作文
如果你问我,在家中你最喜欢的是谁?那么我一定会毫不犹豫地回答:“是哥哥,我最爱的哥哥。”很多人会问:为什么不是爸爸?不是妈妈呢?哈,那是因为,他们很忙啊,一天二十四个小时,他们只有6,7个小时在家,而且是睡觉。那能够陪我的就只有哥哥了,虽然他很喜欢捉弄我,但我任然很喜欢他。
我的哥哥今年20岁,他有乌黑亮丽的短发,斜着的刘海,下面有一对柳剑眉,又长又密的睫毛,大大的眼睛闪烁着智慧的光芒,高挺的鼻梁,薄薄的嘴唇上有一些小胡子。
有一次,我赖在他的床上,不肯走,万般无奈之下哥哥刮了刮我的鼻子,温润如玉的声音吐了出来:“只有一次哦,下次回自己床上睡哦。”我睡不着,便看他玩英雄联盟,看着看着就睡着了。哥哥轻叹一声,帮我盖上了被子,我下意识地抱住了他的手,就像是考拉赖上了树枝一样,不肯松。
看呐,这就是我最爱的哥哥,愿意包容我,宠溺我的哥哥。