未来世界400字作文
未来的世界 随着科学技术的发展未来的世界将会是什么样子呢?我浮想联翩.
以后人每天不再一日三餐只要一个星期喝一瓶营养液几天不用吃喝也不饿不渴而且精力充沛更能使人长寿最少能活五百岁.
未来的世界应该汽车也会在天上飞吧不会需要油还可以保护环境呢.
我们穿的衣服是特殊材料制成的颜色可以任意变换而且在寒风刺骨的冬天会觉得温暖无比在烈日炎炎的夏天会感觉凉凉爽爽可算是冬暖夏凉呀.
我想我们的鞋子会有一双洁白又美丽的翅膀鞋子上会有一个红按钮按一下人就可以在天空中自由飞翔!
我们的老师不再使黑板会有一种高科技的白色板老师说什么白板上就会出现什么老师不再用粉笔了.
还有我希望未来的那个世界将什么都是绿色到处是鲜花草坪莺歌燕舞那树的腰笔直笔直湖水清澈见底鱼儿游来游去到处是欢歌笑语.
更重要的是未来的世界应该是个和平的世界未来没有战争没有硝烟.
我想象的未来美好吧?让我们一起努力实现这个梦想吧!