未来世界400字作文
朋友们,你们听说过未来世界的椅子是什么样的吗?它是被高档皮革包裹着的,很光滑,坐上去软软的。椅子可被漆成各种各样的颜色呢。椅子两边是扶手,右扶手上安装有微型电脑。
当你在微型电脑上打上“某年某月某日”,它就会带你来到那一年的那一天了,或者,你直接说你想去某年某月某日,它会立刻飞到那个时候。神奇吧?
有一天,我坐上这把椅子,椅子问我:“你要去那个年代哪一天?”我说:“我要去3000年8月2日。”突然,我的眼前一黑,大概过了几秒后,眼前又亮了起来,我已来到3000年8月2日。啊!整个世界都变了:汽车和火车都飞上了天,人们推着房子走,人们不吃饭只吃空气就能饱。我又说:“我想回到2011年2月2日。”椅子“嗖——”地飞上天空,我又回到了现在。突然,妈妈叫我:“赵准,起床,吃早饭了,面包、火腿、牛奶。”我揉揉眼睛,原来是一场梦啊!
哈哈,这可真是一把神奇的椅子呀!我相信我的梦总有一天会实现的!