未来世界400字作文
梦想象天上的星星,忽暗忽明……许多人为明亮的星星努力,而我却梦想接近最遥远的一颗星—- 未来世界!
如果梦想成真,我将从时空隧道来到一个高科技的世界,那里与我们完全不同。马路变成了隧道,汽车变成了太阳能飞行器,高楼大厦成了变形金刚。未来世界让我刮目相看。我不惊奇不已,找了一个人问:“这是什么地方,几年几月几日几时几分几秒?”“这是地球,三三三三年三月三日三时三分三秒。”那人象机器一样说道。我想:怎么这么精确?仔细一看,原来是个无所不能的机器人。再四下一打量,把我吓得瑟瑟发抖,到处都是机器人。一问才知道,原来地球被污染后,人类去了太阳系第十颗——-彩虹星。
我赶紧向鸟借了一双翅膀,飞向太空…… 飞到每个星球,我都能看到人类世界的遗产。
当我来到彩虹星,我看到了蓝天、白云、草原、森林、兔子、 猴子……在欢乐地玩耍,小鱼在清澈的水里捉迷藏 ……
我想:人类已经破坏了地球,所以他们保护好了这颗美丽的新星——-彩虹星。
这颗星就等于是我梦想的太空中最黯淡的一颗,但我会努力 ,相信一定能把这颗星变成美丽又明亮的星。