爸爸我想对你说作文例文
亲爱的爸爸,虽然我们朝相处,但我有很多心里话想对你说,今天,在这里我就敞天心扉向您说说。
爸爸,我觉得您非常辛苦,每天早上,一大的早就起床上班,白天在单位为了工作忙碌着,晚上回来,厨房脏了,你收拾,房间乱了,你整理,一年三百六十五天,在您的付出下,我们一家三口过着快乐、幸福、美满的生活。爸爸,有时候我看到你筋疲力尽的样子,我多想劝您休息休息呀!
爸爸,您知道吗,您不仅是我家的顶梁柱,还是我学习路上的指引者,每次,我的数学碰上难题时,您总是认真的给我讲解,还经经常对我说:“宝贝,遇到有难度的题时,千万不要放弃,要动脑筋想办法;另外,还要学会举一反三”。所以,我养成了独立思考的好习惯。如果实在想不起来的话,您总是耐心的给我讲解,一遍,两遍,从来都是不厌其烦的。您就这样关心着我,爱着我。在您的关爱下,我阳光、健康、快乐。
爸爸,我还有很多千言万语的心里话,合起来,我就想对您说:爸爸,我爱您!
爸爸我想对你说作文例文七:
亲爱的爸爸妈妈:
爸爸妈妈您一定很奇怪,您们和我天天在一起,我为什么要写信给你呢?是因为我有很多心里话想对您
们说。
爸爸我想对您说:“是您把我带到了知识的海洋,是您和我一起“下书海”,是您在我遇到数学难题
时,帮助我,提醒我,最终使我解决难题。爸爸您知识渊博,睡觉前都要读书看报,就连您吃饭时都要看
书,可见您多么爱读书啊。记得有一次,我遇到了一道数学难题,我绞尽脑汁也想不出来,多亏了您的提
醒才使我做了出来。还有一次我写作文遇到一个不会写的字,我想问您,可您却严肃的说道,不懂的字要
去查字典,查完了,多写几遍,这样才回加深印象。可见您的语文数学都不错,您不仅知道学习的方法,
还知道学习的小窍门。以后我也要向您学习,将来为祖国争光!”
妈妈我想对您说:“是您让我和爸爸健康的生活着,每天早上是您早早的起来做早饭,您看到我我吃
着香喷喷的早饭您欣慰的笑了。妈妈您还关心我的健康,记得,有一天晚上我咳嗽您一直喂我吃药,我睡
觉您还在我身旁直到天亮。可见您对我的健康成长多么的重视啊!”
爸爸妈妈我想对您说的太多了,说也说不完。。。。。。。
祝您身体健康,万事如意。