我的家庭作文
人人都有自己的家,人人都曾被自己的父母爱护过。同样,我的父母也给予我爱。
爱,是一种看不见,摸不着的东西。它也是一种奇怪的感情。
还有一次,我没考好试,数学只考了90分,回家,我没敢给爸爸说,只能悄悄的告诉妈妈,妈妈听了什么也没说,只让我认真反省。中午,我憋得实在忍不住了,告诉爸爸。爸爸一听眼睛瞪得有鸡蛋大:“怎么才考了90!连95都没上!你是不是这几天欠扁?”我顿时吓呆了,后悔不该给爸爸说。一中午,我一刻没停的挨骂,到了学校我才觉得我的耳朵安宁了。
有句话说得好:“ 打是亲,骂是爱,不打不骂要学坏!”这也是父母对我们的爱呀!
如果没有了这种爱,我们又是怎样的呢?
世界有了这种爱会变得真、善、美,团体有了这种爱才能变得团结互助,家庭有了这种爱才会让爱流传。
这就是家庭给我的爱! 。
我的家庭作文第9篇
想知道我有一个什麽样的家庭吗?要想知道的话,就跟我来看看吧!
人物一:老爸
标点:!
原因:因为老爸有时讲起话来
可是会让人笑得合不拢嘴哦!
经典事列:有一天,爸爸闻到了我嘴里的怪味,连忙把鼻子捂住,头一
撇,说:我被熏死拉!!!
人物二:老妈
标点:……
原因:因为老妈有时太唠叨啦!使我觉得受不了。
经典事列:一次上学时,我正想下楼时,妈妈就开始说:书包不带啦,你
这样上什麽学……但每到这时,我只好跑喽。
人物三:我
标点:
原因:太爱刨根问底。