我的妈妈200字作文
我的爸爸、妈妈,在我小时不管我犯什么错误他(她)们都会体谅我,然后对我说我要怎样去改这件事情。 有一次,我的妈妈带我去超市,妈妈骑着自行车坐在自行车的前面,我坐在自行车的后面,再去超市买好吃的时候,我的脚不小心进车轮里了,我很疼所以哭了,妈妈听见我哭了就马上停车看我,妈妈看我的脚出血后马上,把我的脚拿出来,然后马上骑车带我去医院,妈妈为了把我送到医院,脚都骑肿了,这件事情我很感动,回到家里后爸爸又把送到医院,爸爸吧我家亲戚认识医院的人都带着了,把我全身都检查了一边。后来又把纱布重包了一遍,我的爸爸妈妈让我很感动,所以我一定要好好报答爸爸妈妈,我会让全世界的人都知道我爱的爸爸妈妈。