我的妈妈200字作文
我有一个可爱的妈妈,瞧那炯炯有神的眼睛,精致的眉毛,漂亮的大眼睛可爱极了,苗条的身子,细细的的腿。
有一次,晚上爸爸妈妈训我因为我错了4道题然后我回到了我的房间关上门,心想爸爸妈妈一点都不关心我,我在门后听到妈妈对爸爸说‘‘今天我们把孩子教训了一顿他不会太伤心了吧,爸爸说不会的等到他长大了就知道了我们是为他好,我真高兴爸爸妈妈还是关心我的。
我的有一个相貌平平的爸爸,不过我在犯很轻的错误时爸爸不向妈妈那样他不打我。
有一次,我忘写了一道题妈妈非要打我可爸爸立马拦住妈妈由我补上,这天就没挨打。