我的理想500字作文
不知你是否有过自己的理想呢?我的理想是做一名科学家,将来能为国家做贡献。
作为一名科学家,就要尽自己的职责去做好一切,和各国的科学工作者一起研究科学工作,一起完成伟大的科学使命。
我成为科学家之后,我会和杨利伟叔叔一起登月球,探索宇宙未知的奥秘。到了那里,月球上的种种东西都是我惊讶:有一些石头上面有些小孔;有的土是硬的;有的土是软的。它们的上面没有水,没有火,没有任何有生命的物体,真是与我们地球很不相同啊!
慢慢地,我发明了一种房子,那是一种会自动行走的房子。它制作容易,里面装有一块记忆芯片,记忆芯片可以记下所有经过的的地方,让你回到从前去过的地方!它的房低有4个轮子,还有很多零件,特点是在任何环境下都可以生存。
后来,我又发明了两种保护环境的机器,它们分别是垃圾狗·吸气鸟。它们与现在的狗·鸟不同,它们吸了污气,吃了垃圾经消化后,变成新鲜空气吐出来。有了这两种机器,我们的家园将会更美好!
世上无难事,只要肯攀登。
相信我,茫茫宇宙,我会让自己的星星更明亮,更璀璨!
从现在起,为这美好的理想种子辛勤的浇灌。
好好学习,从而获得更丰富的知识!