我想对你说作文
亲爱的妈妈
你好!
当我生病时,是谁在我身边守着我,是我的妈妈;当我遇到困难时,是谁在我身边支持我,也是妈妈;当我伤心难过时,又是谁在我身边安慰我,都是妈妈。每一次,都是妈妈在我身边给予我无尽的爱。我真想对我那亲爱的妈妈说一声:“感谢你,我亲爱的妈妈。
小时侯,我是个极之调皮的小孩,给了妈妈惹了不少麻烦,而妈妈总是无言地替我撑下这一切的麻烦。甚至连那一次,她也没有丝毫怨言。那天,我爬上了人家刚建好的工棚,正好让买菜归来的妈妈碰见了,看见小小的我爬到那么高(大概两张桌子叠起来),便急忙地喊我下来。我向妈妈摆摆手,示意我并没事,却来了一个重心不稳的麻烦,结果整个人都“飞”了下去。
在昏迷前,我看见妈妈泪流满面的抱着我,接着就失去知觉了。
在朦胧中,我隐约听见妈妈的声音,她正叫我赶快醒来呢!于是,我睁开了双眼,发现原来已经身处病房了,“哎呀!好痛哦!”我下意识地叫出来,很明显地,我的额头被缝了几针。
咦?妈妈在椅子睡着了。我正想靠过去看看,妈妈却张开了眼睛。吓了我一大跳,妈妈原来明亮的眼睛中布满了血丝,乌黑发亮的头发竟增添了不少白的色彩,整个人显得瘦了一圈,“好啦!终于醒,饿吗?”直到妈妈关切的声音从耳边响起,惭愧、内疚的心理促使我的鼻子不由得一酸,那眼泪就像断了线的珠子一般,不断往下掉。看到我这般模样,妈妈又以为我有什么事,还担心的问:“怎么了?是不是哪里不舒服啊?”我摇摇头,抱住妈妈,泣不成声的喊:”妈,我没事,对不起,对不起!”那时,妈妈什么都没说,只是笑了笑,似乎包含着什么韵意。
妈妈啊!身为女儿的我,现在还不能为您做些什么事,只能深深地对您说一声:“感谢您,我的好妈妈。
爱你的孩子
我想对你说作文(十二):
爸爸:
爸爸,我想对你说,有很多话要对你说。但是真正的静下心来对你这番话,我用了很大的勇气,也想了很久,我知道每个做父母的,谁不望子成龙,望女成凤。当然,您更是这样。也许,我真的在学习方面不够优秀,不能让您感到骄傲,但是,我认为我在其他方面还是挺优秀的,一个人不可能全是缺点,也不可能全是优点,我曾努力过使自己变得更好,我也放弃过,我经历过许多,也许你们体会不到,直到有一天,突然间,在你稀有的头发中看到了一根白发,它是那么的刺眼,原本在你不光滑的脸上有多了几条皱纹,岁月在您的身上留下了足迹,这是又拨动了我的心弦,您为这个家付出了太多,也为我付出了太多,我没有好好的回报你
爸爸,忘不了您操劳的身躯,忘不了您疲惫的身影,虽然您对我没有太多的话语,但我知道,您有一颗深爱着我的心,是您让我对情感有了更透彻的领悟,爸爸,我会在您所赋予的时间中明白您给我的每一个关怀,燃烧的岁月,已将您的青春燃尽,但坚强的信念,仍在您的额头闪光,您在我心中永远高大伟岸,您的青春,在我的成长中流逝:您的黑发,在我的成熟里霜白;您的眼睛不再明亮,您的脊梁不再挺拔
年少的青春,未完的旅途,是您带着我勇敢地看人生;无悔的关怀,无怨的真爱,而我又能还给您几分?