爸爸我想对你说400字作文
爸爸,您非常关心我,爱护我每当我犯错误的时候,您细心的教导我,让我改正。可是您有时把你教导我的话当成耳边风。我想和你说说。
爸爸您不是常说:自己的事情自己做,不要让别人来帮你做。可是有一天,您坐在电脑台前上网,突然,天气冷了起来。您刚好没穿袜子,于是您就说:小沛,帮我把我的袜子拿过来。我刚好在想一篇作文怎么写。我说您自己去拿得了,我正在想作文呢,您别打断我的思路。爸爸说:帮我拿一下嘛,有什么要紧。我说:爸爸,您不是常说自己的事情自己做,不让别人来帮你做吗?
爸爸说:就当做家务吧,你不会连做家务都不肯吧!我不高兴的说:我离放袜子的柜子那么远,您离放袜子的柜子那么近,您为什么不自己去拿呢?爸爸说:我正在看新闻呢。我生气的说:我正在写作文呢,刚想到一半就被您打断了思路。爸爸知道说不过我,只好叫妈妈去拿了。
爸爸,我希望您改正这个坏毛病,和我一起遵守您的教导。