爸爸我想对你说400字作文
爸爸妈妈: 你们知道吗?其实我心里有许。多许多的话想对你们说,可我又不敢跟你们说,免得挨一顿揍。我只好在作文本上写出我想对你们说的话。
爸爸,你还记得吗?上周日我和小花没玩耍,小花没一不留神把热水瓶打碎了。我好心地把碎片拾起来,免得大家受伤,被你看见我正在拾碎片,就以为我做贼心虚,就不管三七二十一把我揍了一顿。好疼啊!直到现在我回想起来都觉得后悔,不应该好心拾碎片。爸爸,您打我。我还挺得住,可我受不住你那不分青红皂白的脾气。我知道您工作累,但您的脾气,我可受不了。
妈妈您呀也是的,跟爸爸一个臭脾气,都是不分青红皂白的就打人。记得那是一个火热的夏天。您买了两根冰棍,全都放进冰箱里。恰好,你看见我满头大汗地从外面跑进来,然后,您看见我在冰箱那里逗留了一会儿跑进房间,脸拉得老长老长地问我:“是不是你把冰棍偷吃了?”我回答道:“我没有啊!”您气得火冒三丈地说:“到底是不是你。”我委曲地说:“我真的真的没有。”这时,您狠狠地扇了我两个耳光,我心里这时感觉比哑巴吃黄连——有苦说不出还难受,您的“火山”越来越旺,到厨房去拿棍子去了。您到了厨房才发觉冰棍不是在碗里“凉”着呢。我哭着说:“冰棍不是在这摆着吗?”您说了句:“摆着就摆着吧!”说完,转身就走了。 唉!爸爸妈妈你们不知何年何月才能改掉这不分青红皂白就打人的坏脾气!
祝妈妈精神愉快!