大家好!我叫王禹淳,今年十岁了,是一个阳光男孩。我长着一双明亮的眼睛,乌黑的头发,我身高中等,体重有点轻,是爱挑食的缘故。
在班级里,我是一名班干部,经常帮助老师管理班级,帮助同学度过难关。因为我乐于助人,大家都叫我王青天。我有许多特长,比如:唱歌、书法、绘画……,其中我最喜欢画画了。记得5岁那年,我报名一个画画班的学习。为了参加县里的画画比赛,老师叫我两天内不断练习同一幅画,我一口气画了5张,只用了一小时……
最终,我获得了画画比赛一等奖。这让我明白了一个道理:只要努力,总会有成功的那一天。