20年后的我作文
我从小就爱上了探险,我走过了炎热的沙漠,穿过野兽云集的原始森林,走遍了大江南北。因而荡起了我对太空的探索的浪花,经过我精心制造,我终于造好了我的“宇宙飞船”,穿上轻盈的太空衣,开始我的探索旅程。
当我飞上太空时,看到了周围的星星闪闪烁烁的,星星就好像太空的装饰品。一闪一闪的,给太空增添了不少神秘感。当我正沉醉在太空的神秘中时。突然,飞船被不知名物体把发射器破坏了,向水星急降。我向下望,正好有一台宇宙船,我赶急打开语言变幻器跟这艘宇宙船联系,宇宙船变成了气垫。我安全地降落了,宇宙船里走出两个外星人,他们穿着银白色衣服,头上有一对触角。他们介绍了自己的名字,还热情地招呼我到他们所居住的星球上。我给他们介绍了自己,还把事情告诉了他们。荷轻说:“在几年前,我们收到了你们地球人的信,机密总部就派遣我们寻找是否还有别的地方存在着生命体,我们在水星休息就遇上了你,你不嫌弃的话就请到我们星球上看一看吧。”我说:“我当然不嫌弃,那请你们带路了。”
我来到了他们的星球上。在农场里,他们每一只牛都不同颜色,有:黄、绿、蓝……,不同的牛代表着牛奶的营养价值也不同。水果比我们地球的还大。他们的星球种满了绿色植物,环境多好呀!地面干干净净的,每个人都和睦有礼,一片繁华的景象……
这次探险,让我知道外星人是多么的友好,他们一起用双手保护好自己的星球,我们地球人也要用自己的双手保护地球。