20年后的我作文
“点火,起飞!”随着一声令下,我乘做的“神州99号E”飞船冲入了浩瀚无边的太空。一道红光闪过,我已经进入了太空……
“你现在进行预定的计划,立即行使,祝你好运!”指挥部传来了呼叫。我听完之后,加大油门,直冲火星。一眨眼,飞船在火星着路了,我坐着开采车出了飞船,在预定的地方停了下来。我按动了勘测按扭。开采车马上用磁力针进行了任务。5分钟后,开采车传回了消息,发现距开采车所在地面下5000米处发现了42吨的黑铁矿石,5吨的水晶和59吨的金矿。我兴奋地通过对讲机向总部汇报:“总部,总部,果然发现了宝藏!我将马上进行采集!”
我立即用最先进的熔和技术将地底下的宝藏进行了采集,再将宝藏进行分类,并制成浓度超高的乒乓球一般大小的物质,轻松地完成了任务。
我正准备返回时,不料总部传来了通告:“现在太阳系将进行5000亿年一次的大型变动,各个行星的位置将会变动,到时候可能你会找不到我们的地球了。你现在立即丢下1吨重的宝藏,减少飞船重量,尽快返回,距离大型变动还有1小时,你还来的及,快,快!”
我正准备照做时,突然想到:不行,这些宝藏价值上千亿,要是没了那将是一个重大损失,不行,我一定要带着宝藏回去。
我马上跳上了飞船,立即出发,飞着飞着,我明显地感觉到了每个行星都在快速移动。我已经找不到地球了。正在我绝望时,突然前方出现了一个圆点,放射出耀眼的光芒,我一口气追了上去,啊,终于找到了。地球就在我的眼前。
我兴高采烈地着路了,落在了北京天安门广场前。工作人员也根据我的跟踪器找到了我,当我描述当时的情景时,工作人员们都吓出了一身冷汗。
我光荣地完成了任务,正要掏出宝藏时,我突然被一阵叫喊声惊醒了过来。
原来是一场梦啊,不过,真希望这就是20年后的我。