我的同学作文
我的同学叫石宇翔 , 个子不高 , 胖胖的脸 , 圆圆的肚子 , 跑步总是慢吞吞的。
体育课一直是他的弱项。一次体育课上 , 分二队赛跑 。 我们队本来领先 , 又轮到石宇翔跑了 , 大伙都盯着这位老兄 , 希望这次他能给大家带来惊喜。可这位老兄又拿出招牌姿势 , 用尽全力“慢吞吞”地跑起来,跑着跑着还摔了一跤,看来我队第一又没希望了。大家都着急地叹了口气说道:“唉!”他爬起来又接着跑,直到跑回来,他自己也难过的唉了一声。大伙还能说什么呢?
别看他跑步慢,说话嘴巴可挺快的,一般人都说不过他。一次阅读课上,老师让我们讲笑话。我早就准备好一个,我刚想讲,他已经讲开了,我让他闭嘴,让我先讲。他急地满脸通红大声对我说:“闭嘴,让我先讲。”我让他别着急,他说:“我就着急。”最后我还是没争过他,直好让他先讲,他讲的笑话把全班同学都逗乐了。