我的同学作文
我有很多的同学,他们每个人都有自己的特点。有的很可爱,有的很活泼,还有的也很讨厌但却非常幽默。。。。。。我非常喜欢我的同学。
张艳艳是我最好的朋友,我把什么秘密都告诉她,她也一样,我们俩整天形影不离,在一起好像有聊不完的话题。可是。。。。。。天有不测风云,六年级我却不能和她在一个班。555~~~我好伤心。但这并不能阻挡我和她这对“最好的朋友”。
朱晓寅是一个有名的调皮蛋。想当年在四年级时哪个女生他没欺负过?我有时都特别不想和他同班,但又想想如果少了他我们班又会少多少欢笑。
徐开新她长得可高了,我一直很喜欢她,把她当做一个大姐姐一样。她的名字很有趣,我经常拿她的名字跟她开玩笑。
我的同学都有自己的独到之处,他们都是我的朋友,我喜爱他们,真希望我能永远和我的朋友在一起。
祝愿我所有的朋友都健康快乐。