我的同学200字作文
要说起 “ 热心肠 ” ,那可就有的说了。
记得有一次,一位同学的脸被铅笔不小心划破了,血不断地流出来,这时候 “ 热心肠 ” 来了,她马上拿出餐巾纸,轻轻地按在同学的脸上,还不停地安慰她。不料,脸上的血一会儿就被止住了,她们脸上都露出了欣慰的笑容。同学们都夸她是 " 热心肠 “ 。
还有前几天,有位同学在跑进教室的时候不小心摔倒了,她看倒了,马上从自己的座位上起身跑过去,一会儿问她疼不疼,一会儿又安慰她。
说了这么多,大家一定都想知道她是谁吧?好,那我就告诉你们,她就是我的同学 ——“ 热心肠 ” 何佳烨!