我的同学800字作文
我后面的那个人。他瓜子脸、一字眉、小眼睛、矮鼻子、小嘴巴、黄皮肤,手上戴着一串佛珠,爱用钢笔写字,天天拿一根夹书管夹钢笔挥来挥去。
他很爱唱歌,天天在语文课上唱歌,而且是自编的。今天早上还唱了一首自编歌:“太阳出来爬电杆,爬上电杆踩电线,不小心踩到高压电,从此我离开人世间。”这还只是其中一首歌,他编的歌多了去了,可以去当个“写歌家”了。
上次,我看后黑板,他把头抬起来,说:“你看什么看,看你妈妈生鸡蛋。”我说:“我又没看你。”“你妈的,猪才没看我。”瞧!太会冤枉人了。“太阳出来去上吊,拿根面条挂梁上,头刚碰到面条上,面条就断了。”唉,又在编歌了。
要说优点嘛,也有。上一次,我有一道数学题不会做,快考试了,我急得想热锅上的蚂蚁,而这时,他做出来了,于是,我向他请教,他就很热心地跟我讲解,但我脑筋还是转不过来,他就不厌其烦地跟我讲了一遍又一遍,在老师分试卷时,我终于做出来了。考试时,我成功地把这种类型做了出来,考完试后,我非常感激他。
他是谁呢?他就是刘星。