我的朋友作文
我最好的朋友是梁文欣,她活泼可爱,我们数学老师总是说她从2年级到4年级一点变化都没有,一点都不成熟。
她长着一双水灵灵的大眼睛,不大不小的耳朵,高挺的鼻子下面有一张能说会道的嘴巴。说起她这个嘴巴,她可真是倒大霉了。
她有时被老师罚最多就是因为她的嘴巴在午休时讲话,有一次,她和我们班李婷婷讲话,被罚跳100个青蛙跳。李婷婷跳了,老师就叫她不用跳了。可是墚文欣不服气,没跳,结果,老师叫她把100个青蛙跳跳完!
她的学习成绩不错,在我班上当英语课代表,小对长,英语,数学组长。
虽然我和她有时吵架,但是这不影响我们之间的友谊。我不会因为她有是在背地里说我坏和话就不跟她玩。我要和她做永远的好朋友。