我的朋友作文
我的朋友就是崔志成,他长着水汪汪的大眼睛,小小的鼻子,小小的嘴巴,胖乎乎的脸,可爱极了!
我记着有一次,上体育课石嘉伟扔出一块小石头,朝我扔了过去,正中我的头,我的头破了。当时,我大哭了起来,崔志成马上跑过来,说:“别哭了,我带你去医护室。”
接着我和崔志成去了体育老师那里,我把起因到结果说了一遍,体育老师说:“你们先去医护室。”然后我就去了医护室,崔志成在路上还安慰我,到了医护室,医生给我用棉棒擦了几下涂上药,包扎好了,崔志成在旁边站了十几分钟。在回去的路上,还不断地问我疼不疼,他不愧是我的好朋友。