春游200字作文
星期四的上午,闻着花香鸟语,沐浴着暖和的春风,我和同学在老师的带领下排着队伍浩浩荡荡地去海山公园春游。
到公园我们看到了红红的桃花,黄黄的迎春花,绿绿的草,一棵棵高大挺拔的松树,还有一条清澈见底的小溪,有时还能看见一群群小蝌蚪游来游去。同学们有的捉迷藏,有的玩老鹰抓小鸡,还有的在看书……我们玩得可开心了!
我喜欢海山公园美丽的风景!我更喜欢这次春游!
今天,我和我的同学去渔山春游,我们来到了山顶。那里风景优美,又不少小动物,我看见一些小蚂蚁,在搬食物,有一些蚂蚁还在偷吃食物呢!
老师教我们找一找一些叶子,回家去观察。今天的想象真是丰富多彩!
风吹湖面,荡起微微波纹。柳枝嫩叶轻拂水面,泛起微微涟漪。这春日的明湖之景美煞人也!漫步湖边,不忍去打破这春的宁静,但又忍不住赞叹如碧玉一般的大明湖。 太阳出来了。
初升的太阳光是黯淡的,拍打在水面上,反射出明亮的光,就连湖边的垂柳也不觉增添了几分姿色。 中午,最诗情画意的莫过于乘画船赏湖品菜了。船微微晃动,人们的心情却格外高涨。但画船里嘈杂的声音却似乎是碧玉上的一点瑕疵…… 黄昏到了,太阳开始下落了,也不免有了些羞涩,变得红彤彤的。温暖的阳光照在明湖上,明湖竟也泛起点红云,更加妩媚动人。
春日的明湖,美啊!
不一会儿我们到了罗星公园,公园里的鸽子从我们的头顶上飞过来,一会儿飞到我们的前面,我们拿出自己的东西喂鸽子,鸽子吃了东西之后拍着翅膀飞走了。看到它们高兴的样子就是我们的样子。
今天,我们来到了彭祖园春游。
在车上,我们真是欢歌笑语,能自由的出来呼吸大自然的气息,谁不开心向往呢,我都激动好几天了。不一会,只听老师高喊:“孩子们,彭祖园到了!”我们听了一个个迫不及待的冲下了车。还没进门,往里一瞧,这里人山人海,真实热闹啊!我们首先来到了樱花园。登上观景台,我放眼远眺,呀!我不禁被这美丽的景象惊呆住了。这一朵朵樱花在太阳的照耀下,上面的露珠的闪闪发亮。这真实粉红的世界,花的海洋啊。走下观景台,我开始自己观察这些樱花。这嫩嫩的,小小的叶子中间映衬着鲜丽无比的樱花,多么醒目,多么协和。我仔细一闻,淡淡的香味扑鼻,让你沉醉在这花的芬芳里。这美丽的樱花,就像一只只粉红色的精灵,跳跃在人间,跳跃在我的心中。
时间过得真快,眨眼就到了中午,我们依依不舍的离开了彭祖园。在路上,我依然回忆着这美丽的一幕幕。
今天星期天,外公带我去高静园玩。我们走在公园的路上,看到路边的田野里油菜花金黄金黄的像一个个金子闪着光,蚕豆只有绿油油的叶子,还没有开花呢!我和外公走呀走呀,终于到了高静园,我第一眼看见一些古代的东西。有古代的钱,古代的铜器,再往边上一看有许多玩具,有卖小金鱼的、有卖花的,我走到里面我看到有许多人。我又走过一个巷子我看见一个清澈见底的小河,里面的小鱼也能看得清清楚楚,我又走了两步看到了许多许多鲜花,有黄的、红的、粉红的、蓝的、紫的,还有小蜜蜂在认真得采蜜。
我们又去小亭子那边玩了一会,后来我们走出了亭子。我们看到柳树都发芽了,我发现小草更加的绿了。我要走时才发现小乌龟和一些冬眠的动物都醒了,这时我才惊奇地发现春天来了!