春游作文
今天,我们来到了彭祖园春游。
在车上,我们真是欢歌笑语,能自由的出来呼吸大自然的气息,谁不开心向往呢,我都激动好几天了。不一会,只听老师高喊:“孩子们,彭祖园到了!”我们听了一个个迫不及待的冲下了车。还没进门,往里一瞧,这里人山人海,真实热闹啊!我们首先来到了樱花园。登上观景台,我放眼远眺,呀!我不禁被这美丽的景象惊呆住了。这一朵朵樱花在太阳的照耀下,上面的露珠的闪闪发亮。这真实粉红的世界,花的海洋啊。走下观景台,我开始自己观察这些樱花。这嫩嫩的,小小的叶子中间映衬着鲜丽无比的樱花,多么醒目,多么协和。我仔细一闻,淡淡的香味扑鼻,让你沉醉在这花的芬芳里。这美丽的樱花,就像一只只粉红色的精灵,跳跃在人间,跳跃在我的心中。
时间过得真快,眨眼就到了中午,我们依依不舍的离开了彭祖园。在路上,我依然回忆着这美丽的一幕幕。
春游作文【篇八】
4月3日 星期四 晴
今天,阳光明媚,万里无云,我们在班主任虞老师的带领下,去青龙山的
烈士纪念碑,瞻仰烈士们。
那一天早上,我们排着整齐的队伍,怀着崇敬的心情,步行到青龙山脚下,
开始登山。才登了二十多分钟的山,我已经满头大汗,气喘吁吁了,好不容易才
登到了山顶上。我们迎面看到的是烈士纪念碑,高高耸立着,像一艘扬帆出征的
巨船,周围松柏环绕,郁郁葱葱,气氛非常安静、庄严。
我们在纪念碑前举行了隆重的仪式。首先是主持人老师致悼词,然后是革
命老前辈潘爷爷介绍革命烈士的光荣事迹。听着听着,我的眼前仿佛出现了革命
烈士战斗的情景,我的耳边仿佛听见了洪亮的冲锋号声。然后主持人老师叫我们
默哀三分钟,献上小白花。
回家的路上,我想:革命烈士真伟大!他们用自己的生命创造了我们幸福
的生活。