春游800字作文
第一次春游一定很刺激吧!我想你们可能都感觉过可是我今天才感觉到呢!请让我说说春游趣事吧!
今天早上我早早得就来到了菜市场等同学她们她们不一会儿就到了菜市场我们开始出发了我们的目的地就是马鞍山大家非常高兴去爬山一路上都欢呼着那气氛不用说都很能表现的.
来到山脚下李笑先提出要在草丛里玩会再去爬山大家一致同意我们悄悄地来到了草丛上李笑又说我们从上面滑下来吧!大家决定去滑因为草丛根本不可怕呀!我第一个上去哇!真够刺激的呀!
冉军娅想去尿尿我可不想跟她在一起她只好自己去她快撒完了可是余萸军推了她一下把她推到另一个草丛里去了她觉得下面有条小东西软软的她底头一看妈呀!是一条小蛇!我们惊慌失措到处逃跑生怕被小蛇咬了万一小蛇有毒那可就惨了呀!
可是小蛇蠢蠢欲动了几下后就没有再蠢蠢欲动了我们仔细一看原来小蛇已经被冉军娅压死了哎真够可怜的.
我们在草丛玩了几个小时又上山了大家显得无精打采突然李笑提出一边唱歌一边走路的方法我们大家非常高兴可以唱自己喜欢的歌也可以跟着别人合唱我们大家高高兴兴地唱着歌上山了山上歌声朗朗真好听.
到了半山腰我们一看手表呀!快到中午了要吃饭了我们顺便在半山腰选中了一家农家乐就在那里随随便便吃了就是的.
农家乐的老板和服务员非常热情对我们又是拿吃的又是拿喝的我们对农家乐老板说:"老板我们要点一些菜请你把菜单拿来一下可以吗?”老板说:“好的”菜单拿来了我们又选那样又选这样我们都是AA质吃多少拿多少老板说:"好的你们都是小朋友就不给你们弄贵了1元的你们只付5毛就行了”大家非常高兴有的竟然把衣服脱下来往高空甩.
吃了饭我们都没有力气再爬山了大家都决定半途而废我们只好又下山了但是我们在学业或者在工作上绝对不会半途而废的下了山再往城里走到了城里以后我们都各自回家了.
今天的春游我绝对不会忘记我会永远记住这一天春游真是刺激我以后还要去春游!