科技馆500字作文例文
恍恍惚惚地,我在机器猫小叮当的指引下来到了我市最新建成的科技馆。在科技馆里有只要穿到脚上就能跳舞的神奇的鞋,还有奇妙无比的时光隧道,我随着小叮当走进了时光隧道。
一阵美妙的音乐声响起,我环顾四周,发现无数道色彩斑斓的光束组成了一幅幅美丽的图案::有时像浩瀚无边的星空,有时又像一望无际的大海。惊叹之余,时光隧道带我回到了从前,咦,怎么四周都是水呀?原来我变成了胎儿,在妈妈的肚子里游泳呢,我真没想到我居然还是个“游泳健将”,游累了我就在妈妈的肚子里卷曲着双腿,把头埋在胸前舒舒服服地睡上一觉,妈妈的肚子里真舒服呀!正睡得香甜,小叮当把我叫醒,又带我走进了时光隧道。
掠过时空,我跟随着小叮当来到了未来。那时,我是一家世界连锁百货公司的经理,是一名成功的企业家,我的办公室在大厦的第100层,从办公室的窗户看下去,能望见整座城市。我每天有处理不完的工作,幸好我有许多机器人助手协助我工作。正忙着在吩咐我的机器人做事时,小叮当又来催我了:“时间快到了,赶紧走吧,否则我们再也回不到“现在”了。”我不敢怠慢,急急忙忙地交待完工作,赶紧跟着小叮当走进时光隧道。
“叮玲玲”一阵急促的铃声把我吵醒,原来是我做了一个梦呀!我突然明白了:机器猫、时光隧道,这些我童年的梦想,就是我心中的科技馆,可以让我在过去、现在和将来任意穿梭。