科技馆500字作文例文
今天,我和姐姐一起去科技馆观看社会科技突飞猛进发展。
我们先去了一楼,我看见了一个游戏(重力测试机),我就去叫姐姐,我们坐上去,先慢慢上去,过了一会机器升到顶部,我往下一看,吓死我了,我目测一下估计有10来米吧,突然,这个机器嗖的一下,就掉了下来,我走下来,感觉我的心已经跳出来。吓死我了。
到了二楼,最让我感受最深的就是许多的乐器,不用琴弦就能弹出声音的竖琴,不用鼓面就能打出声音的鼓,这些东西让我感受很深,但是让我感受最深就是机器人演奏,机器人先给我们演奏一曲(茉莉花),让我大开眼界。看完这个,我就念念不舍的离开了科技馆。
科技馆里面的技术真高啊。