保护环境200字作文
今天我看了一本书《小学生要做的50件事》,其中有一件事让我印象最为深刻。这是第十三件事:保护环境,从我做起。它让我知道:地球只有一个,我们都要爱护它,因为科学家早已证明:在宇宙,以地球为中心的四十万公里内,没有适合人类居住的第二个星球,所以,我们更应该保护地球,不让它遭到破坏。
亲爱的读者,你们讲到这里时,我教你们一句爱护环境的歌谣:爱护环境,人人有责。爱护环境,从我做起,从身边的小事做起。请你牢记这歌谣。爱护环境,我们还要保护身边的一草一木,因为一草一木使们环境更美好,更鲜艳。同时,草木,还是大自然赋予我们的珍贵财富。
总之,人们要从身边的小事做起,从身边的点点滴滴做起。