我的家乡作文
我的家乡我的家乡在义县城南的小村庄,那里非常美,春天万物复苏,绿油油,田野里一片生机勃勃的景象。
夏天,那里树木茂盛,绿树成荫。尤其是我家后院的小水库,那里的鱼儿在自由自在的游玩着,有时候还有几条在水面上跳跃,真是好看极了。秋天,是我最喜欢的季节,大地里一片成熟的景象,金灿灿的谷子黄了,红彤彤的高梁熟了,还有黄澄澄的玉米站在地上耷拉着头,好像在告诉我们快收割它吧!
冬天,下起鹅毛大雪,房子白了,大地白了,树白了,好像铺了一层厚厚的地毯。我和几个小朋友玩堆雪人,我们把雪人堆的可漂亮了。玩打雪仗,我们打的满脸是雪,满身是雪,开心极了。我爱我的家乡,更爱家乡的四季。