我的家乡作文
我的家乡在贵州省天柱县坪地镇,那里山清水秀,鸟语花香,景色迷人,是一个休闲、渡假的好去处。
我的家乡有一条清澈见底的好溪——清溪,溪水浩浩荡荡地流往当地有名的渔塘水库,水库里有成千上万的鱼在游来游去,吸引来了许许多多的钓鱼爱好者。他们在水库的两岸支起了一个个小小的、五颜六色的帐篷,从水库里钓起一条条又肥又嫩的鱼儿。在青山绿水的怀抱中,水库的大坝特别显眼,是那么的高大、壮丽,再加上花朵和帐篷的点缀,就更加壮观了。
站在远处一看,美丽的新区一座座高楼大厦拔地而起,一条宽敞的柏油马路从小区中间穿过,汽车在马路上来来往往,川流不息。一到晚上,整个城镇亮起了五颜六色的灯光,街道两旁人来人往,这里成了欢乐的海洋。
你看,我的家乡多么美啊!带上你的亲朋好友一起来我家乡旅游吧!