人生200字作文
一天,又过去了,仿佛一天一眨眼就消失了,消失到宇宙外,小时到我们再也找不到的地方。也许,人生就是这样,一个昨天接着又一个昨天,一个明天接着另一个明天。我不会向后看,只有无助的向前走,有时走到自己都不认识的地方,那时的自我只有迷惘与消沉。偶尔回头看一下,但看见的只有让人绝望的黑暗,只有前方才会有一丝光明。
这时的我只有向先走,别无他选。有时,在人生旅途中,还会给自己背一个大包袱,压得自己喘不过气来。但这都是为自己未来的人生做的铺垫,不想承担但又不得不承担。人,也许就是这样。是一个拥有喜、怒、哀、乐的高级动物,可以掌控自己的思想,但又同时被他人掌控着。
忍着吧!人生如此短暂,何必苦苦较真呢?开心度过每一天,才是重要的。一片突发创作灵感,引导我写的一篇文章。