人生200字作文
人经常在夜深时,静静沉思,心,不由自主地翻开了回忆录……
如诗般诉画季,无论怎样的变迁,你都一如既往的陪着我。风轻轻拂过我的面庞,似乎在为我拭去那熟悉而陌生的泪。雨丝丝下着,那针一样的雨滴一下下刺着我的心脉。
画季——多少回,在梦中我们头碰头闪烁晶莹的泪花。风季——多少回,在梦境我们肩靠肩诉说属于自己的故事。雨季——多少回,在梦里我们手拉手唱着那首最熟悉的歌谣。
画季的回忆、风季的告别、雨季的冲动,都随着雨声,时隐时现。即使,我们已经毕业;即使,过去在一点点儿延伸变长。我,仍在追忆。
人生如梦,梦犹未醒。虽然曾经已经永远地弃我而去,但,我仍在等待,等待那夏季的微风,穿透心底的惆怅……
风,轻轻的,在九月,在夏与秋的交界,徐徐吹来。也是一样的风,在两年前的九月,把你吹进了我的世界……
人生里的三季,似乎动人,似乎熟稔,它们代表我们的梦,曾经幻想、正在经历、未来憧憬。